SELAMAT DATANG DI SMA KRISTEN PENABUR CIREBON

Selamat datang di website resmi SMA Kristen PENABUR Cirebon, salam sejahtera buat kita semua. SMA Kristen PENABUR Cirebon adalah salah satu sekolah swasta terbaik dikota Cirebon, terkenal dengan kedisiplinan tinggi, karakter yang baik dan tentunya prestasi akademik yang mumpuni. Sekolah ini naungi oleh Yayasan BPK PENABUR yang ada di sekitar 15 kota di Jawa dan Sumatera dan diawasi oleh Gereja Kristen Indonesia (GKI).

Menyongsong era baru di abad ke 21, pembangunan sumber daya manusia tidak cukup hanya pintar saja, apalagi diera industry 4.0 dan menuju era 5.0 di mana sebagian besar pekerjaan sudah tergantikan oleh robot. Tidak bisa dipungkiri dengan berkembang pesatnya Artificial Intelligence (AI), maka manusia harus mengambil peran lain. Oleh karena itu SMA Kristen PENABUR Cirebon juga mendidik siswa siswinya dengan mendorong kreativitas, kolaborasi dan cara membangun komunikasi yang baik dengan semua orang, sehingga bisa membangun tim yang kuat.

Terimakasih sudah berkunjung di website kami, silahkan bisa mengakses informasi yang kami siapkan di sini, kiranya memberi informasi yang lebih nyata dan akurat, sehingga akan memberikan keyakinan bahwa sekolah kami layak untuk dipilih sebagai tempat pendidikan anak-anak.

Salam.